開啟輔助訪問
 立即加入

【徵圖活動】大家把風景照都上傳到這吧!!!

簽到天數: 181 天

娜娜|2011-8-15 21:51 | 顯示全部樓層
大家拍的都好美喔.
我技術不好.只能貼這普普照片.請別嫌棄.
這是去年陪女兒考試.發現的.
一隻大蜂..找到了食物.

1.女兒考試很無聊 的陪考時光..巧遇.jpg

很用力的很認真的啃食.

沒多久...吃得只剩一張嘴....

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
kiki3354347 + 10 你好敢喔0.0 我看到蜜蜂就跑0.0!!! ...

查看全部評分

回復

簽到天數: 441 天

SWW|2011-8-16 12:07 | 顯示全部樓層

來放幾張前年在淡水漁人碼頭拍的閃電XD
那時桃園方向有朵快速發展的積雨雲
很幸運的剛好是傍晚~因此雷光閃閃很容易捕捉
其實這個算是錄影擷取下來的~不過覺得很漂亮就給大家看看囉
先放幾張夕陽照~
這時候太陽還蠻大的~
好像蝦子XD
夕陽要入海了!!可是被雲擋住~
一片金黃色!!!好美~~
雲隙光?
此時閃電出來了~
轟!!!!
原來長這樣XD

評分

參與人數 1水氣能量 +1 收起 理由
kiki3354347 + 1 圖片有上傳媽0.0??要用上傳的!!! ...

查看全部評分

回復

簽到天數: 637 天

妮妲|2011-8-16 15:34 | 顯示全部樓層

京都今宮神社前

另外誰知道這雲頂上的光芒是怎麼回事?
第一次見到~

台灣海峽北部上空

像雪一般的一層雲~

另外請問要如何縮圖...- -?

評分

參與人數 1水氣能量 +14 收起 理由
kiki3354347 + 14 第一張太美了0.0!!!!!可是你好像沒縮圖喔!! ...

查看全部評分

回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-8-16 18:39 | 顯示全部樓層

今天拍的!!!
今天夕陽很橘!!我還有看到完整個日落喔:P
地點 桃園市永安路403巷

這是今天中午拍的!!!
這張是在龜山拍的!!!
回復

kiki3354347|2011-8-19 16:52 | 顯示全部樓層

我從墾丁回來摟!!!
我們來看圖說故事吧^^

這是我住的夏都飯店!!! 感覺很有FU吧!!!

隨手一拍! 有彩虹喔:))
傍晚的海灘..
夕陽西下
很美吧
這是海牽牛嗎!? 一整片都是...
相信這是台灣嗎0.0?
相信這是台灣嗎0.0?!

還有下一篇喔!!!! 下一篇有驚人的類似眼牆的東西!!!

評分

參與人數 2水氣能量 +15 收起 理由
... + 5 真的是tw?
fdisk222 + 10 果然是好野人~可以跟團嗎XD

查看全部評分

回復

kiki3354347|2011-8-19 17:00 | 顯示全部樓層

墾丁的大尖山:) 仔細看喔!!!這座山頭 像是一隻狒狒的臉喔(躺著的!!!)

8/19 墾丁風雲變色!!! 很恐怖喔!!海上一直閃電 我很怕被打到!!!
這是眼牆0.0!?
這張猛!!! 威力強大... 我想要寄給東森的淑麗主播:):)

猜猜這是哪拍的阿:)
答案是 桃園高鐵站!!!

評分

參與人數 2水氣能量 +20 收起 理由
fdisk222 + 10 拍的還不錯~~
sheeprex + 10

查看全部評分

回復

簽到天數: 465 天

fdisk222|2011-8-19 20:28 | 顯示全部樓層

8/19  傍晚台北市拍的~隨便看看

評分

參與人數 2水氣能量 +15 收起 理由
帥神 + 5
kiki3354347 + 10 阿賢=ˇ= 你縮的太小了啦!!!

查看全部評分

回復

kiki3354347|2011-8-19 20:35 | 顯示全部樓層

回復 54# kiki3354347

為何我被扣分= =???
還有阿賢!!!只有還好喔0.0 {:3_42:}

評分

參與人數 2水氣能量 +10 收起 理由
帥神 + 5 第1.3張借一下~ ^0^
jwpk9899 + 5 第3張 讚!!

查看全部評分

回復

快速回覆