開啟輔助訪問
 立即加入

談天說地~閒話家常(隨機獲得水氣能量100mm!)

簽到天數: 769 天

陳樂庭|2015-3-12 17:27 | 顯示全部樓層
我把手機放在學校,等一下要衝回去拿。
回復

簽到天數: 3715 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2015-3-13 00:14 | 顯示全部樓層
我和一個50多歲的忘年之交,同在一家公司,他是主管,對我很好,常在我公私事有困難時,主動支援,他說他把我當家人看待,讓我很溫馨。
後來,他希望我當他副手,可以提拔我,因他的人情我答應了,但我對這份工作,沒什麼興趣,有離職的打算,當然不會積極在這公司求高位。
後來他調部門了,另一部門的業務內容,我實在做不來,但他一再說會為我留個位置。
結果副手他是另外找人,沒有下文。
雖然他沒義務跟我報告,更不需我同意,但我心裡很不舒服,覺得被擺一道,不被重視。我感覺自己被愚弄了。
我很重視信用,做不到不會承諾,承諾別人的事一定做到,但好失望他這樣,我被否定了嗎?
共同的朋友偷偷告訴我,要和他保持距離,話到嘴巴留三分,別掏心掏肺的,50多歲的人,服務業經歷豐富,凡事有很多考量,心裡都有一把算盤精打著,你指望他沒心機?.....把他說的好可怕,就我感覺來說,他是個誠懇的人啊!
回復

簽到天數: 384 天

陳樂庭@FB|2015-3-13 12:25 | 顯示全部樓層
文化國術系撼動特技團員表演,很酷!!!
回復

簽到天數: 3268 天

Typhoon|2015-3-13 19:41 | 顯示全部樓層
屏東各縣市鄉鎮地區在未來幾天內都將會是晴朗同時又高溫的好天氣
回復

陳樂庭@FB|2015-3-13 19:43 | 顯示全部樓層
昨日陰雨1600不用跑,今日放情真是舒坦!!!
回復

陳樂庭@FB|2015-3-14 09:54 | 顯示全部樓層
今天買了一張刮刮樂年年有魚,五局全輸獎金有但是拿不到,...:@
回復

簽到天數: 769 天

陳樂庭|2015-3-14 10:00 | 顯示全部樓層
今天買了一張刮刮樂年年有魚,五局全輸獎金有但是拿不到,看來下次要自己挑號了。
回復

簽到天數: 3780 天

甜心|2015-3-16 16:10 | 顯示全部樓層
今天又是新的一週的開始,不過天氣方面卻是個滿潮濕的星期一。

由於鋒面來報到啦大家出門可別忘記要攜帶雨傘跟雨衣喔尤其是同住在中北部地區的朋友更要多注意了。
回復

快速回覆