開啟輔助訪問
 立即加入

{CPBL} 4/6義大犀牛 @ 兄弟象 誰贏?

簽到天數: 757 天

2013-4-6 11:46 | 顯示全部樓層
大家猜看看吧
因為我是牛迷  所以觀點 會比較偏紫喔 哈哈

結束時間: 2013-4-7 16:45

正方觀點 (7)

義大電爆了兄弟

反方觀點 (1)

兄弟不小心贏了
或者因雨延賽

辯手:0 ( 加入 )

辯手:0 ( 加入 )
      回復

簽到天數: 3198 天

[LV.Master]伴壇終老

king111807|2013-4-6 15:57 | 顯示全部樓層
      目前北部地區天候還是不佳
      如果能順利開打的話
      義大的贏面還是較高的
      近期兄弟象隊打擊手感不佳
      傷兵也多
      反觀義大打擊近況火熱
      串連度好
      回復

簽到天數: 1989 天

ben811018|2013-4-6 16:14 | 顯示全部樓層
      剛剛新聞說延期了 :lol

延到17:30開打而已 還好~~  發表於 2013-4-6 17:26
      回復

簽到天數: 3712 天

開梅|2013-4-6 19:08 | 顯示全部樓層
      昨天說預測結束,結果今天又延時了,但看目前的天氣情況,不樂觀啊!天冷風大又陰雨

評分

參與人數 1水氣能量 +1 收起 理由
      sheeprex + 1 哈哈 結果最後是義大贏了 說也奇怪我明明設.

查看全部評分

回復

快速回覆