開啟輔助訪問
 立即加入

研究證實 趴睡可護心、緩解症狀

簽到天數: 3707 天

[LV.Master]伴壇終老

2011-11-29 00:17 | 顯示全部樓層

開梅言:因為呼吸禁斷的毛病,我無法平躺睡,習慣右傾,左傾我試過了,會壓迫心臟,反而睡不著。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即加入

x
回復

簽到天數: 733 天

KROSA|2011-11-29 02:14 | 顯示全部樓層
可是趴睡(餓鬼臥XD)應該要怎麼睡才能不讓脖子扭到呢

以前就有覺得趴睡蠻舒服的 可是脖子以上該怎麼擺真的超困擾

常常維持不久就趴不下去了...ORZ
回復

簽到天數: 3904 天

妳聽得到|2011-11-29 02:33 | 顯示全部樓層
我趴睡睡到一半都會一直打嗝
打得嗝都是由長又大聲的~

評分

參與人數 1水氣能量 +1 收起 理由
ben811018 + 1 可以不用講這麼清楚= =

查看全部評分

回復

簽到天數: 3707 天

開梅|2011-11-30 01:11 | 顯示全部樓層
回復 3# 妳聽得到

您說的應該是打呼吧?睡覺沒聽說有人會打嗝啊?小時候外婆都不喜歡我們趴睡,就是俯睡,為何?主因盛傳如此睡會十分容易染上蛔蟲。我想應沒有科學根據。
回復

簽到天數: 605 天

張琦|2011-11-30 14:46 | 顯示全部樓層
我極不喜歡趴睡,因為趴睡會讓我不能呼吸,而且脖子會扭到。但趴睡除了有益健康,還可以讓寶寶的頭型和臉型長得好[嘻!我小時候就是這樣]
回復

簽到天數: 3195 天

Typhoon|2011-12-2 13:43 | 顯示全部樓層
但是我聽說只要睡得時候舒服醒來的時候自在那麼無論採用怎樣的姿勢去睡都沒有任何關聯的,
:D
回復

快速回覆