開啟輔助訪問
 立即加入

請問首頁的即時圖片連結?

簽到天數: 3552 天

[LV.Master]伴壇終老

2011-7-5 01:09 | 顯示全部樓層
請問一下,

原本首頁有即時氣象資訊的連結(衛星雲圖、海水溫度、、、等等),

那個連結不見了嗎?

覺得那個資訊很方便,拿掉了很可惜……  

不知道能不能再變回來?

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
ben811018 + 10 謝謝提供建議^^

查看全部評分

回復

簽到天數: 559 天

black-lagoon|2011-7-5 01:18 | 顯示全部樓層
回復 1# huntingdog0401

那個通常是有TD以上的熱帶氣旋產生,總監們才會放出來給大家方便研究。
論壇左上有個 氣象機構 裡面有個weather underground 就能看到海溫了。

CIMSS 則可以看到風切、輻合、輻散的強弱等等資訊。

評分

參與人數 1水氣能量 +10 收起 理由
ben811018 + 10 感謝協助^^

查看全部評分

回復

簽到天數: 1988 天

ben811018|2011-7-5 10:30 | 顯示全部樓層
如果大家有這個需求~那晚一點更新的時候會在放上去~

有其他建議歡迎提出~也可以透過e-mail:chenbo@twtybbs.com

謝謝各位的支持{:4_126:}
回復

簽到天數: 633 天

cas98709|2011-7-5 10:45 | 顯示全部樓層
回復  huntingdog0401

那個通常是有TD以上的熱帶氣旋產生,總監們才會放出來給大家方便研究。
論壇左 ...
black-lagoon 發表於 2011-7-5 01:18

恩 基本上是JTWC有宣布新的TD產生 才會放那個((不然沒路徑圖感覺怪怪
不過也謝謝你的建議喔
等等跟BEN討論看看要不要現在放上0.0
回復

簽到天數: 633 天

cas98709|2011-7-5 11:31 | 顯示全部樓層
已經放上囉 路徑圖的話就等升08W的時候吧~
回復

簽到天數: 3708 天

開梅|2011-7-5 12:10 | 顯示全部樓層
嗯,那個連結在有熱帶氣旋快形成時,十分有助於理解和注意,若像冬春季都沒有熱帶氣旋生成時,卻一直放著,感覺十分空洞也覺得十分多餘
回復

簽到天數: 274 天

颱風迷|2011-7-6 21:48 | 顯示全部樓層

NRL網頁似乎又掛掉了呢= = :dizzy:
http://typhoon.ws/ 這裡有整理很多資料 你可以參考看看
風切 駛流 幅散 幅合 海溫 風向 機構預報都有囉~ 很實用的網頁
回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-7-7 00:08 | 顯示全部樓層

請問一下是不是加上高低幅散 所以規格變怪怪的!?
這樣好不習慣 還要拉萊拉去的...
圈起來的地方!!!
未命名.bmp
回復

12下一頁
快速回覆