開啟輔助訪問
 立即加入

還記得他嗎?中視氣象主播馮鵬年

簽到天數: 3732 天

[LV.Master]伴壇終老

開梅|2011-6-30 23:56 | 顯示全部樓層
回復 6# sheeprex

80年代他少說應有50歲了,現在絕對有70歲以上,搞不好還有80,基本上人應OK啦!還上過沈春華的節目,快21世紀時很多電視台邀請他復出,可能他心理創傷十分嚴重,看清在電視公司上班被開除,只是早晚的事,不想再來第二次,所以一再推辭,這之後,只好找尋其他氣象專家來接替了。可惜啊!
90年代後我也是晚上才回來,再加上氣象局對颱風強度預報方式變更,我也對颱風的興趣沒有以前那麼熱衷,較少看怹的氣象預報。後來他被開除,還是我爸說的,我想老一輩的人都記得他吧!年輕一代的人可能就不知2道了。
回復

簽到天數: 4885 天

myself|2011-6-30 23:07 | 顯示全部樓層
你沒提馮鵬年,我倒有點忘了有這個人
他報氣象的時代我比較沒有看電視的機會(那時看完六點卡通後就是大人的時間了)
後來倒是接觸他的天文方面書籍較多
回復

簽到天數: 757 天

sheeprex|2011-6-30 21:18 | 顯示全部樓層
沒看過這個人
她幾歲了?  還活在世上嗎?(好觸霉頭)= =
回復

簽到天數: 3732 天

開梅|2011-6-30 19:56 | 顯示全部樓層
那張照片是1979年拍的,我看他時大約都在八十年代
回復

簽到天數: 240 天

kiki3354347|2011-6-30 15:18 | 顯示全部樓層
這年代應該很久遠了扒.... 等等問我爸媽^^
回復

簽到天數: 498 天

...|2011-6-30 14:06 | 顯示全部樓層
他被FAIR我都還沒出生ㄟ~
回復

簽到天數: 204 天

950233|2011-6-30 13:03 | 顯示全部樓層
開梅大抱歉喔

文長我只看一些@@
-----------------------

當初的中視好有舊式的風格喔

連主播也是耶@@
回復

快速回覆