開啟輔助訪問
 立即加入

你家安全嗎?全台土壤液化大公開!

查看數: 19763 評論數: 10 收藏 0切换到帖子模式
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-3-14 12:11

正文摘要:

你家安全嗎?全台土壤液化大公開!文:台灣颱風論壇 陳柏宏查詢網址:「土壤液化潛勢區查詢系統」 document.write(''); 自從美濃強震後許多民眾開始關心自己的住家是否也是位於土壤液化的高風險地區,為了解除疑慮及 ...

king111807 發表於 2016-3-19 15:43
我家新北樹林在綠色的低潛勢區
:lol:lol:lol
蜜露 發表於 2016-3-18 23:32

以前好像有人說 , 桃園是最好的地方.  半平山台地,地質都還算穩定.

沒有土壤液化危險區域.

我這裡颱風來很少停水.  發表於 2016-3-19 22:07
alu
唯一缺點颱風會停水或喝泥巴水  發表於 2016-3-19 01:24
地震 颱風很少聽過重創桃園的災情.  發表於 2016-3-18 23:38
alu 發表於 2016-3-17 20:31
看到今天的新聞那些立委又在吵了,說公佈土壤液化只是讓保險公司賺錢,真不知這些立委在做甚麼公佈不公佈都是你們這些立委在吵的:curse::L:@
sct4411 發表於 2016-3-15 17:15

我家在三重,還以為是在高危險的紅色區域!!!還好,是在中度危險的黃色區域.只是,這邊的房子大都超過30~40年的老公寓,還是很擔心大地震來時承不承受的住!!
sazoo65ll 發表於 2016-3-15 16:10
我自己住的地方在中潛勢區域  不遠就是高潛勢區域

話說我爸媽住的大寮得等到107年後才公開  :@
cas98709 發表於 2016-3-15 00:39
我家新北新店也是在綠色的低潛勢區 可能沖積平原都有差不多的問題XDD
ben811018 發表於 2016-3-15 00:35
蘇澳市區(我家)是宜蘭唯一個人口密集但沒色塊的地方

題外話~
這篇是論壇第1萬則主題XD~

我用小畫家幫妳塗上去^^  發表於 2016-3-18 16:08

本平台僅供學術討論之用,預報應以氣象局為準

威普網站虛擬主機贊助公司

臺灣第一個天氣類型社群平台 即時天氣資訊、精準颱風動態

線上客服
FB傳送訊息
廣告行銷
精準行銷 物超所值
官方粉專
發佈 快速回復 返回頂部 返回列表